Антон Трофимов (a_trofimov) wrote,
Антон Трофимов
a_trofimov

Category:

«Трофимовский» слет. Предупреждение первое, оно же второе :)

Дорогие друзья! Как ни тянул я время, а пришел срок во всеуслышание объявить о том, что 22-24 сентября состоится мой первый персональный слет. Место еще определяется: объявленное ранее Донино, равно как и предложенное после Скоротово, увы, отпадают... О месте будет сообщено дополнительно - не позднее 18 сентября!!!

Предварительная информация об этом слете разошлась (практически без моего участия ;)) достаточно широко. Думаю, настал момент поделиться официальными сведениями на сей счет.

Первое, именительное. Слет имеет условное название «1 + 1» («Один плюс один»). Трактовать это можно, к примеру, как «голос и гитара», «слово и музыка», «ты и я», «разговор один на один» и так далее, в том же духе. Из названия, я думаю, нетрудно догадаться, каких авторов каких песен я намерен пригласить участвовать в субботнем вечернем концерте. Кстати, в формат «ты и я» вполне укладываются и дуэты - так что их тоже будет в некотором количестве ;)

Второе, форматное. Один из самых сложных (лично для меня) моментов в подготовке этого слета – точное определение его формата. Насколько можно судить по названию, я задумывал его как своего рода «заповедник» традиционной авторской песни. Поскольку слет – именной, понятие «традиционной», уж не обессудьте, трактуется мною лично. И потому у тех, кто соберется на слет, нет шансов услышать со сцены авторов, выступающих с группой поддержки в виде полномасштабных ансамблей, использующих электрический звук и тому подобные «примочки». Зато можно будет услышать тех же авторов, буде они захотят выступить в «традиционном» формате.

Третье, концертное. Приглашения на сцену – персональные. Умозрительный список выступающих сложился у меня в голове за последние пару лет, и я постараюсь пригласить в концерт всех, кто фигурирует в нем. Я собираюсь уведомить потенциальных выступающих заранее, но не удивляйтесь, если я приглашу выступить кого-то из вас прямо на слете. Во-первых, у меня склероз, за который я заранее прошу прощения, а во-вторых, далеко не всегда удается выловить человека заранее ;)

Четвертое, бытовое. Я примерно догадываюсь, сколько людей может высказать желание встать на пресловутом «трофимовском костре». Но посмотрите на ситуацию с другой стороны: по сути, весь слет задуман как тот же самый костер, только расширенного формата :) Поэтому традиционного «моего» костра на этом слете не будет – а будет небольшая стоянка, на которой организаторы слета будут иметь возможность отдохнуть от избытка общения. Так что кооперируйтесь между собой, кто с кем и где стоит. Если же концерта кажется мало (а каждый выступающий в нем, насколько я представляю, вряд ли сможет спеть больше трех песен) – давайте сделаем большой костер вне конкретных стоянок. Коль скоро эта идея покажется привлекательной достаточному количеству людей – оно и к лучшему! Единственное, о чем я тогда попрошу – помочь в заготовке дров для такого костра.

Ну, вот вроде и все. С вопросами и пожеланиями – милости прошу в комменты или, если вопрос более интимного свойства, в мою почту и аську. Если я не ответил сразу - это всего лишь означает, что меня привалило работой и я отвечу чуть позже ;)
Tags: Антоновка, анонсы, слеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments